处理 SSI 文件时出错

法拉第未来回应贾跃亭卸任CEO等传闻:顶层治理架构变革已进入执行阶段

2019-08-30 09:32:21 网络

昨日,法拉第未来汽车发布一篇名为《有关FF推动顶层治理架构变革相关报道的声明》,对近日法拉第未来治理架构调整以及贾跃亭卸任CE转载自斗玩网O的传闻进行了说明。

法拉第未来表示,从去年底就已经着力推动743天天好彩免费资顶层治理架构变革,并正式进入执行阶段,具体的细节将会在近期公布。据了解,FF此站长之家,斗玩网次组织架构调整与全球一体化协同,将更有能力和年轻的中层干部提升到领导岗位,旨在提升整体组织的创新力和战斗力。

法拉第未来在这份“声明”中还确认了其CEO贾跃亭设立还债信托基金,声明还表示,贾跃亭过去两年来通过多种方式已陆续偿还超过30亿美金的国内债务,并希望尽快彻底解决国内的债务问题,但信托基金的资金来源尚不清楚。

最后法拉第未来表示将在9月3日发布重大利好信息,具体会是什么样的消息,大家在9月3日就会了解。

以下为法拉第未来(FF)声明全文:

有关FF推动顶层治理架构变革相关报道的声明

最近几天来,有中外媒体发布了一系列关于FF治理架构调整以及贾跃亭先生卸任CEO的相关报道,特此回应如下:

FF从去年底就已经着力推动743天天好彩免费资顶层治理架构变革,并已经正式进入执行阶段,近期内将会公布相关细节。

通过本次治理架构的变革,将会陆续有更多优秀人才加入。此前FF的组织优化推动了743天天好彩免费资的组织架构变革以及全球一体化协同,把更有能力和年轻的中层干部提升到领导岗位,整体组织的创新力和战斗力得到大幅提升。

FF在几年前就已经定义和打造了颠覆性的产品FF 91,多项技术和成果一直处于行业领先地位,目前除了推动FF91 交付前的转载自斗玩网各项测试工作之外,在决定未来汽车核心竞争力的I.A.I(Internet, Autonomous Driving and AI)领域,也在持续推动产品的升级和迭代。

在战略层面上,FF创始人兼CEO贾跃亭先生在十年前创造的互联网生态模式依然对FF长期发展至关重要。贾跃亭先生的梦想远见和站长之家,斗玩网战略前瞻性已经赋予了FF变革的基因;他在商业模式创新方面的布局也奠定了FF的差异化竞争能力;同时也将会在产品技术创新和用户生态创新领域不断推动FF实现长远战略目标。

此外,贾跃亭先生过去两年来通过多种方式已陆续偿还超过 30 亿美金的国内债务,还债信托基金的设立就是为了尽快彻底解决债务问题。

FF将在 9 月 3 日发布重大利好信息,届时欢迎媒体关注以及垂询。

Faraday Future

08/28/2019

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 All Rights Reserved.

京手机看开直播记录16026970号-1